***

Хава Амирханова
Бывают в жизни же моменты,
Когда задумчиво мы ходим,
Просматривая нашу ленту,
В забавном-грустное находим.

Бывает,что-то нас тревожит,
И вроде нет на то причин,
Все мысли неустанно бродят,
И на вопросы мы молчим.

Что то хорошее-не важно,
Нас беспокоят только "мы",
И слезы льются понапрасну,
Остались я на я-одни.