Она

Миша Ливанов
Одно лишь чудо есть!
Во всей вселенной!
Как и у звёзд ни счесть!
Загадок в ней чудесной!

И я хочу разгадывать их все!
Чтоб жизни не хватило!
Других не надо мне из вне!
Судьба лишь с нею породнила!

О взгляд её меня пленит!
Так страстен бесподобно!
Какой то в ней там есть магнит!
Тянет к ней упорно!

Она не просто человек!
Таких и не рождалось!
Мне повезло на целый век!
Что мне она досталась!

Я о таких и не слыхал!
И больше не услышу!
Я без неё бы не узнал!
Любовь такую что увижу!