Снежинки

Рида Мухаматдинова
Смотрю в холодное окно,
А за ним белым-бело.
Смотрю, как падают снежинки,
Точно белые пушинки!

Бегу на улицу в стремглав,
Забыв надеть на шею шарф;
Свежий воздух бьет в лицо,
Закаляя мне его!

Ловлю рукой одну снежинку-
Одуванчика пушинку!
И на руках моих лежа,
Снежинка тает не спеша...

Ах, как люблю я это чувство!
Когда все вокруг белым-бело!
И сверху падают снежинки,
Словно белые пушинки!