***

Елена Тажиева
Осторожно,не спеша,
Я иду по лунной дороге к небу.
Там звёздный дождь встретит меня
И белые фрегаты-облака,
И музыка души моей сольется с музыкой природы.
Ветер мелодию по нотам разобрав,
Упоит мою печаль,тоску.
На крыльях унесет с собою в бескрайние просторы.
Уйду в  забвенье с головою,
Я вечность ветру подарю.