Красный и белый шиповники...

Лилия Стрельцова
Красный и белый шиповники,
Так повелось, вы любовники,
Мы той любви поклонники,
Вы моей памяти дым.

Вы – душе моей напоминание
О давних далеких свиданиях,
О тех вечно-юных мечтаниях,
 О том, что я не один.

Мы в солнечном благоухании
Общались, сейчас вспоминаю я,
Мне нравились эти свидания…
И эти мечтаний цветы.

Наши души навек неразлучны.
Наши жизни благополучны.
Мы далеки и от этого грустно.
И всё же, у меня есть ты.