Счастье

Тиарра Синдорай
Я исцелю тебя прикосновением души.
Сомкнув объятия, согрею и открою
Всё то, что так связало нас с тобою
И тихо прошепчу тебе: дыши…

Уйдет тоска, забрав с собою грусть,
Искать себе пристанище другое.
Мне нравится, когда ты хмуришь брови,
А я тебя читаю наизусть.

Моих эмоций яростный прибой
Сметет сомнения и всё, что иже с ними.
Какое счастье – просто помнить твое имя!
И каждый миг – наполненный тобой.

Какая радость знать: ты жив, здоров,
Судьба тебе трепает, но не топит!
В душе моей тебя не превосходит
Никто. Ни из людей, ни из богов...

И, гомон городской чуть заглушив,
Плевав на то, что нынче я не в моде.
Я улыбнусь и, следуя природе,
Лишь попрошу: Душа моя, дыши!...