Мой милый ангел...

Алена Качина
«Дождь убаюкивает боль»...*)
В своей открытости – бесстыже:   
Полночным ангелом по крышам
Льет звуки флейты  ниотколь.

Сквозь акварельное стекло
Пронзает тонкой песней душу,
Хворобу вытравив наружу
До исступленья, набело... 

Смыв безразличье октябрей,
Как по веленью колдовскому,
Мой милый ангел незнакомый,
Я исцеляюсь,  став твоей...         



*)  © М.Цветаева

Ил. - Александр Махов. Июньский дождь.