Смысл моих исканий

Искандер Мустафин 2
Смысл моих исканий
Вечности той итог
Не приложил стараний
Значит совсем не смог
Кто то там держит нити
Кто то зовет зарю
Думайте как хотите
Я же стою курю

      ПРИПЕВ:
Звезды они горели
Звезды они горят
Мы накануне цели
Нету пути назад


Вербное воскресенье
Снова в груди весна
Гложет меня сомненье
Снова я пью до дна
То что сказал я прежде
Словно бы оторвал
Там где вы все молчали
Там где я тщетно ждал

      ПРИПЕВ:


Сколото не по краю
Снова душа горит
С нею я умираю
Снова она болит
Это не обостренье
Сил тех что нет порой
Божие откровенье
Вечный мой непокой

      ПРИПЕВ: