В который раз...

Алина Анатольевна Коптева
В который раз, кляня и уповая,
Иду на Вы с раскольницей-судьбой.
Я не ищу клочок земного рая,
Мне б с одиночеством разрушить наш покой.
В который раз несдержанно,  истошно,
До камнепадных вывертов души
Кричу: "Я здесь, не стань судьбой, оплошность,
Не продавайся этим  бедам за гроши!"
В который раз слова о счастье зыбком
Срываются с надеждой и мольбой...
Прощаю всё: обиды и ошибки,
Прощаю всех, прощенная Тобой...