осеннее

Александр Овчинников 5
Снова осень листвой золотою
Постучалась в окошко ко мне.
Я все створки наружу открою,
Чтобы вспомнить о нашей весне.
Где подснежники нам улыбались
И набухшие почки берёз.,
О любви рассказать нам пытались
Доводя нас порою до слёз.
Только всё пролетело однако
И с берёз облетела листва.
Это осень,опять, как хозяйка.
Заступила в свои права.