Мы друг друга должны простить...

Алёна Астапович
Идите ко мне.Я Вас обниму.
Так много было плохого.
И все равно я к сердцу прижму
Руку Вашу.Ну что же в этом такого?

Давайте забудем, как обижали.
Мы друг друга должны простить.
Не буду помнить, как Вы кричали.
Я хочу оборвать эту нить.

Теперь все прошло.Мы другие.
Но дружба наша длится дальше.
Мы стали за время родными.
Все будет лучше, чем было раньше.