испорченное граблями небо

Третьяков Владимир 80
                Треть осени прошла :  октябрик ...
                И третья  часть  дерёв  сложила  парус.

                Листва ... в  волнах  прохлад  кораблик ,
                Любимых ... и не новых , и не старых
               
                *
                Мечтаем  много ... с результатом :
                чем больше грабли - больше  интерес.
               
                Кораблик   мой  не стань  пиратом.
                Плыви с звездою в царствие небес

                *
                Летел с  Медведицей  небесной
                В высоком небе  мой  кораблик...

                Разверзлось небо старой " песней ":
                Сосед мой  наступил на грабли...