Дождь

Сергей Радишевский
Бежевый
Шумный
И мягкий
Ласково бьет по лицу
Воздухом
Ливнем
Прохладой
ЗА спину беглецу
Капля
За каплей
Как выстрел
Гром придавил на асфальт
Небо
Которому снится
Город, который не жаль