Цветы

Вера Наб
Есть ли что-то более жалкое,
чем женщина, не получившая свои цветы?
___
ДА БУДЬ ОНА ДАЖЕ САМОЙ НЕБЫВАЛОЙ КРАСОТЫ
Дама придет и будет ждать
А кто виноват? - Ты.

Смотри в ее грустно-удивленные глаза
Там, кажется, растеклась бирюза
Она, сломя голову, К ТЕБЕ,стуча каблуками
Ну а ты - с пустыми руками!
(shame on u)

Взгляд потух и руки прячет в карманы -
пешкой стал ее Господин
"Знаешь, мне, вообще-то, пора бы..."
Сегодня ты спишь - у себя дома
Один.