***

Ирина Княжева
Научиться не ждать звонка...
И себе не колечить нервы...
Ты и я...
Пронеслась молва...
Друг без друга на сердце легче...
А любовь?
Что о ней твердить?
Пусть была...
Или показалось...
"Сложно все"-прозвучат слова...
Ничего больше не осталось...