В поцелуях, ласкаясь, подводим черту...

Виктор Письмак
Вновь забрезжил рубином рассвет...
В поцелуях, ласкаясь, подводим черту...
Я любовь в бесконечности лет,
Словно птицу, ловлю на лету.

Как же бьётся  в ладонях она,
Мотыльком как трепещет... губами прильнув,
Дарит вкус дорогого вина,
Шторки тайн полуночных качнув...

Сто молитв отмолив, истекает свеча,
Чувств своих в жемчугах отдаёт перламутр...
Не земная в объятьях мечта
Нежит в неге блаженную грудь...

И уже в небесах голубая звезда
Унесла, растворяясь, волшебные сны,
Где в любви мы тонули до дна...
Ароматы вдыхали весны...

Не забыть эту сладость из мук,
Что тела посещает в заветном раю,
Просьбу стонущих, ищущих рук,
Что в распятии себя отдают...

Вновь забрезжил рубином рассвет...
В поцелуях, ласкаясь, подводим черту...
Я любовь в бесконечности лет,
Словно птицу, ловлю на лету...