В Замке

Анатолий Сергеевич Казаков
И Закарпатьем зело очарована,
В замке Наталья играет Бетховена.
Вечная музыка в зале пустом
Город Мукачево - бунт за окном.*

1.10.2015.г.

*Мукачево
  июль  2015  год.
  стрельба в городе …