Самому родному...

Ирина Княжева
Я знаю, что мне очень повезло-
Со мною рядом есть мужчина-камень,
Опора и стена...
Мне так легко!
Забыла навсегда, что значит плакать.
И он любым ветрам назло покажет, что
Со мною рядом счастье.
И сделает, чтоб было суждено,
Нам вместе встретить радостное завтра
Все то,что нужно нам теперь,
Чтоб бегали игривые шажочки-
Сыночек, дочка-наши малыши,
И в этой жизни ласковое солнце!
Одна семья отныне мы...
А наша дата станет самой важной.
Нет я и ты, а только мы!
Родной спасибо, что так много в жизни значишь...