верх дна

Алексей Стравинский
К сожалению или к счастью
Миг или навсегда
Осенний дождь, дороги грязные
Чувства или пустота
Решаешь сам или приносят истину
Ночной сон или лучше без сна
Параноя, подсознание или мистика
Пустеет чаша или не видно дна
Забываешь со временем прошлое
Или запрячешь в душе далеко
может счастье твоё было искренне
может было оно далеко