ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ БОГА

Татьяна Яковлева 9
Без Веры в Бога - я ничто!
Я грешный смертник, без сомненья...
Господь - опора мне, и Он...
Моё счастливое Спасенье!!!

Он - пастырь мой у тихих вод...
И злачных пажитях откровенье...
Не представляю я себя...
Без Бога... Ни одно мгновенье!!!

Если не было бы Бога...
Я бы выдумал Его...
Счастье - знать Творца Вселенной!!!
И не нужно ничего!...

Без Него - ничто я в Свете!
Как на этом... так и том!...
Моё тело - храм для Бога!!!
Дух Святой на веке в нём!!!

Если не было бы Бога...
Я бы выдумал Его!!!
Счастье - знать Творца Вселенной!
И не нужно ничего!!!