Много

Дин Эмброуз
         РУКИ ВВЕРХ и АКУЛА — Мало (Кавер).

                1
Только для него я выпью залпом цианид, цианид;
Не поможет мне теперь сам доктор Айболит, Айболит.
Только для него я третью руку отращу, отращу
И его рукой я этой третьей совращу, совращу.

                Припев:
Пога, пога, по — по — по — пога, пога, пога —
Мне слишком много!
                2
Только для него пришлось мне сильно похудеть, похудеть;
Не могу теперь я на еду совсем смотреть, я смотреть.
Только на него я всю зарплату просажу, просажу;
Ему всё равно?! Тогда его я закажу, закажу.

                Припев:
Пога, пога, по — по — по — пога, пога, пога —
Мне слишком много!

                3
Только для него умру и снова оживу, оживу;
В своей жизни я открою новую главу, я главу.
Только для него убила Кеннеди в тот раз, я в тот раз;
И ни бровь, ни глаз не дёрнет у меня сейчас — включу газ!

                Припев:
Пога, пога, по — по — по — пога, пога, пога —
Мне слишком много!