Дефицит рецензий

Александр Решетников 5
Посвящается скромным труженикам пера, людям с тонкой душевной формацией, для которых отклик на их творческую работу является возможно одной из немногих радостей в жизни.
~~~
Пьяным взглядом в монитор...
Почему не трезвый ?
Горем душу всю протёр -
дефицит рецензий.

Не спешат их написать
на моей страничке.
А в подъезде, что не бл**ь,
на стене, как в "личку"

Пишут, пишут... Смысл цитат
пусть однообразен...
Мне бы тоже, буду рад,
жду их, словно праздник!

Пьяным взглядом в монитор,
с глаз слезинки нА пол...
....
Эх, поэт - душимонтёр,
сайту "дай на лапу"...