Нет другого такого как Ты

Тея Смолянининова
Нет другого такого, как Ты, не устану Тебя прославлять.
Ты и Снег и Июнь и Цветы буду Имя Твое восхвалять.
Ради жизни взошел Ты на крест,
Кровь Пролил и раны Терпел.
Я мольбу возношу до небес,
Чтоб меня Ты так жить научил.
Научи и любить, и прощать,
Даже тех,кто когда-то словами убил,
И делами учи совершать , то,что
Слово Твое говорит!
Ты Господь и Ты выше всего,
Выше всякой мирской суеты...
Отдаю Тебе сердце свое,
Нет другого такого, как Ты!