сошла с ума

Мистюкова Дарья
В ушах пульсирует душа ,
Железо в синих венах.
Идешь ты тихо, не спеша …
Вокруг все в белых стенах.

Зовешь на помощь , тишина ,
Она на плечи давит .
Лишь одинокая луна
С тобою не скандалит .

Ты знаешь что сошла с ума .
Ты знаешь что навеки .
И тело для тебя тюрьма .
И вновь закрылись веки .

Ты ждешь в молчании приговор .
Вердикт тебе не страшен .
Тебя волнует лишь простор …

Ведь что быть может краше ...