Скажу любимый

Матвейчук Ирина
Скажу любимый не тая,
Порой понять тебя не в силах.
Я знаю что любимая твоя,
Чего ж так вдруг куда-то укатилось.

Мы ж вроде так хотели быть вдвоем,
И почему так все переменилось.
Что нам мешает повстречаться днем,
И почему нам это все приснилось.

Разлука знаю нам дана,
Проверить чувства то на прочность.
И я конечно не одна,
Но так с тобой хочу быть очень.

2 10.15