Капает дождик осенний

Евдокимов Руслан
Капает дождик осенний,
Алый закат вдалеке
Путник я в жизни бессменный
Атлас в руках, налегке
Еду, стреляя попутки
Трактор, автобус, маршрут
Двигаюсь третьи я сутки
Очи ведь явно не врут
Жду, как проснется удача
День мой удачно начнет
И, потянувшись сначала
Круг у рулетки толкнет
Осень там будет иль лето
Сегодня или вчера
Если затихнет что где то
Ну, ведь такие дела
Новому дню я не труся
И без сомнений скажу
Йошкар ола, я беруся - путь до тебя проложу.

Данный стишок - проба. Попробовал сделать так, чтоб каждая строчка начиналась с букв первой строки. Писал налегке, особо не раздумывая. Потому финал длинноват. Не подогнан.