Маленькое сердце

Виталик Мерзляков
Я оставлял по кусочку сердца
Многим прекрасным людям
Чтобы им было чем греться,
Когда друг о друге забудем

Столько бездонных, красивых глаз
Хранят  угольки моего тепла
Даже не зная об этом подчас,
Думают это просто слова.

Я раздарил своё сердце в суе
Каждому оставив самую малость
И во всех этих людях живу я
Прости...но тебе ничего не осталось