Приди, разденься, упади

Максим Воробьёв
Приди, разденься, упади
В шипы, окутаны печалью
И тело в простынь опусти,
Я сердце переплавил сталью.

Бутон излишних голых рук
И голоса в мембране глухо
Казались чувствами из букв,
И всё пропало кроме слуха.

Квартира шла ко дну в пыли,
Дни за часами пролетали,
И в шаге от тугой петли
Меня не разом доставали.

Сетями замкнутых дорог
Я прихожу в одно начало,
К тебе я подойти не смог,
Так и остался у причала.