Я прошу

Владимир Молодой
   Я прошу-"Забери последние."
   От него мне лишь боль и тоска,
   Преврати меня в нечто средние
   Для души гробовая доска.
   Я согласен питать безразличие
   Ко всему , в том числе и к себе,
   Я согласен стать обезличенным,
   Лишь бы память убить о тебе...