Красавицы, известно, ненадёжны

Валентин Зайцев 2
    Не будь. мой друг, так старомоден,
    Бери на вооружение пиар,
    Ты дамам слишком часто неугоден,
    Чуть не у цели и...au revoir (aревуар)

    Красавица, известно, ненадёжна,
    Когда её мечтаешь обнимать,
    Дав ей собой владеть неосторожно,
    Не знаешь, что придётся потерять!

    Конечно то не катастрофа "ёлки-палки"
    По молодости -долго не тужить.
    Недавно жертвой пал любимчик Галкин,
    А это тяжело мне пережить.

    У нас в России появилась мода-
    Взять мезальянс какой-нить замутить,
    Взять из себя изобразить урода:
    В НЬЮСМЕЙКЕРЫ так легче угодить!

    Увы! Стремленье то пустое-
    Проклятие греха никто не отменял,
    Иные в почести людской герои
    Средь них нет ни ЛОВЧИЛ и ни МЕНЯЛ!