луна

Светлана Рыбкина Сироткина
прожектором светит луна
 она как путь в никуда.
сквозь ветви старых рябин
пробивается свет, поднимается пыль,
ветер срывает последний листок
на земле он будет не одинок
прожектор рассеял на нее свет
звезды проснулись чтоб погудеть
а я стою и смотрю
поглощая всю красоту.