Ненужная жизнь

Королёва Надежда
Пол жизни без тебя! Какое испытанье
Для женщины беспомощной страшней?
Вокруг лишь одиночество, страданья,
И давит боль настырней и грубей.

Мне не с кем поделиться, молвить слово!
Болезнь сжимает голову сильней.
Так жить была совсем я не готова,
И хочется, что б время шло быстрей.

Я каждый час, на стрелки циферблата
Без устали гляжу, а вот зачем?
Пускай наступит ночь и все  утраты
Уйдут на время иль уйдут  совсем.

И я уйду, считая дни и ночи,
Они не в радость, я гоню их вскачь.
Вперед, скорее! Нет уж больше мочи!
Мне страшно, страшно - время мой палач!

Клубочек жизни маленький остался,
Но я спеша, разматываю нить.
А кто остановить меня пытался?
Или хотя бы просто полюбить.

Мне никогда не встать теперь с дивана,
На нем в экран смотрю, стихи пишу.
Нет, бесполезно все, бороться я не стану,
Я просто потихоньку ухожу.

Написано от лица ЛГ