одна связка..

Игорь Пуха 2
Это ж надо из горстки земли
чтобы столько взошло организмов
и чтоб связаны были они
одной связкой - разумным единством

благодатная жизни среда
как не странно для всех  нас удачна
что ж  являемся все мы сюда
чтоб прийти и отдать – однозначнО…