Первый

Тот Самый Лубенец
Любовь приходит без вопросов
В сухое сердце заходя
Не опасаясь внутренних морозов
Устраивает там полымя

И каждый раз,давя все чувства
Тебе же следует понять
Любовь-великое искусство
Огромный подвиг,вновь,принять