***

Калиновская Ли
Позолотою окровавлено,
Слёзы-лужи текут в ручьи,
Люди жгут всё чужие спальные,
Не взирая на,что внутри.

Без потерь,без остатков мусора,
Без подтёков на кафелях,
Уходя думают о мудрости,
Под придуманный новый страх.

Кроят платья из человеческой,
И не любят свою страну.
Все по локоть орут о вечности,
Априори стоя в строю.

Душат даже ещё не родившихся,
Выбирая им смысл и крест.
Пусть я буду одна и сгоревшая,
Чем пустая, но у небес.