Вдвоём

Владимир Глебович Сапков
Это лето такое странное.
Мы с тобой то беспечно идём,
То в машине и гоним отчаянно,
И не важно - куда, но - вдвоём.

То поедем - в полях затеряемся,
Передумаем - в парк пойдём,
То в кино, то в кафе встречаемся.
Нам не важно - где, лишь бы - вдвоём.

Тяжелее разлуки нет бремени,
Не живём - новой встречи ждём,
А любовь - вне пространства и времени.
И в разлуке мы всё же - вдвоём.

Будет утро погожее раннее
Или вечер с холодным дождём,
Будет встреча, она долгожданная,
И в любую погоду - вдвоём.

Как и все, иногда обижаемся,
Если что-то неверно поймём.
И грустим-то мы, и печалимся
О размолвке. Конечно - вдвоём.

В сердце льдинки растаяли давние,
Мы согрелись взаимным теплом.
Это лето такое странное,
Мы везде и всегда вдвоём.