Тороплю рассвет

Татьяна Семеновская
Бездушная ночная тишина
К плечу щекой холодной прижималась.
Озноб её пронизывал до дна,
Тревожность снов осенних возвращалась.

"Быстрей!" - в молитвах тороплю рассвет.
Ещё царицей ходит бабье лето.
Наступит, как положено, момент:
Теплом желанным буду я согрета.

      2 октября 2015г.