А годы быстро так летят

Виктор Бахарев
А годы быстро так летят
И вот уже мой поздний вечер.
Зачем, зачем они спешат,
Всегда для всех и вечно.

Вот остановятся часы,
Замрут навеки стрелки
И ничего нет впереди,
Шумят в лесу прощаясь ёлки.

26.08.2015 год.