О пользе мужского зрения

Вадим Десятников
О женщинах мужчина каждый знает -
меня ведь вы поддержите,отцы! -
что не красивых женщин не бывает,
бывают только мужики - слепцы...

Вот,скажем,конопатая шалунья.
Зачем её отметинки считать?
Встречайтесь с ней во время полнолунья!
И будет вам сюрприз - она певунья!
И может быть(Джек - пот!)она - колдунья!
И счастья - полный короб,не поднять!

А вот ещё - с лицом из - под рубанка
Ну,тут приём простой,как дважды два.
Не надо забредать навечно в пьянку,
всего лишь - не смотрите спозаранку,
и,может быть,её счета в Сбербанке
покажут,что судьба была права!

Характера заскоки - не подарки?
Опять же не спешите...посылать -
потом уж не сотрёшь свои помарки!
Родители быть могут олигархи!
Подарят лимузин последней марки,
что б только замуж доченьку отдать.

Короче.Некрасивые,капризы
всегда полны изюма по грудки!
Смотрите в оба,будут вам сюрпризы.
Лечите своё зренье,мужики!