Упала ранняя звезда

Борис Харюшин
Упала ранняя звезда,
А я желание загадал.
Чтобы с тобой и навсегда,
И чтобы всё о чём мечтал...

Чтобы до утренней зари,
Не остывало пламя губ.
Встречали утренний рассвет,
В объятиях нежных наших рук...

И каждый день как Новый Год,
И этот танец не земной.
И утонуть в глазах твоих,
И быть любимым лишь тобой...

Упала ранняя звезда,
Успел желание загадать.
Я знаю сбудется мечта,
Любовь не может больше ждать...

    02.10.2015. ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.