День Музыки

Кирилл Интеграл Левченко
Чуть не пролетел мимо этого прекрасного праздника. 1 октября - всемирный день музыки! И почему еще не выходной? Всех причастных поздравляю от души, желаю творческих успехов и только прекрасных звуков в уши ;)

Дирижер в контрабасе храпит,
Подрались гитарист с синтезатором.
А трубач под фанатами спит:
Их свели вчера легато с вибрато.

Не в гармонии стон скрипача
Просит паузу и банку рассола.
Ах зачем он вчера с горяча
Забухал в одинокое соло?

То ли дело, когда в унисон,
На оргАне в четыре руки
Контратенор и бас-баритон
Спились, спелись, всему вопреки.

Как будто на шпагах, в дуэли
Кларнет и смычок состязаются.
Их искренни,  праведны   цели:
Бэк-вокалисткам понравиться.

Не попали, ни в ритм, ни в ноты,
Но сегодня же можно, нет зрителей!
И не важно, что выложит кто-то
В интернет это чудное  видео.

Вот так скромно и тихо весьма,
Без особенных там новостей,
Не теряя остаток ума,
Мы отметили музыки день.

http://promodj.com/IntegralProject