Два москвича общались..

Виталий Игнашин
два москвича общались, столкнувшись на дороге,
один другому молвил: - я вырву тебе ноги!
- я сам тебе их вырву, вонючий ты чучмек!
сказал в ответ киргиз, тому, что был узбек...