Прощальная

Александр Нагорный 3
Ты уходишь в дождь ,исчезая в ночь тихими шагами
За тобою с грустью, глупо улыбаясь ,закрываю дверь
Может зря все было ?и дождем размыло чувства -оригами
Только я не верю ,я совсем не верю , что один теперь

Ты махнув рукой в прошлую любовь ,ни сказав ни слова
Мол прости -прощай , нет не говори !!лучше помолчи
Все слова твои о чужой любви болью и печалью
Растекались воском по моей душе в пламени свечи

Тишина вокруг ,звезды в окнах вдруг стали неродными
Также одиноко , как и мне сейчас в небесах луне
Почему скажи ?счастья миражи навсегда чужими
Растворились вмиг превратив в туман память обо мне

Ты уходишь в ночь , поливает дождь словно насмехаясь
И размыв следы от моей мечты отражает свет
Старых фонарей , пройденных аллей , там где мы встречались
Звезды и Луна , ночь и тишина дайте мне ответ

А. Нагорный 2 октября 2015г