Слышишь - значит есть уши

Евгений Кабалин
Вы слышите выстрелы? Значит стреляют!

                Алексей Ратушный

Преамбула.
- Лёха, как ты здесь оказался?
- Стреляли...

Вы слышите рифму?  Значит рифмуют
в тошных чертогах стихопонты.
Строчка за строчкой - строфку хромую
можно сварганить без суеты.

Услышали гул? Значит гуляет
в мозгах у пАэтов злая пурга.
Мысли, как скользкие льдинки виляют,
но нужных средь них не поймать ни фига.

Слышится скрежет? Значит скрежещут
зубы того, кто читает туфту.
Пишут, конечно, перлы похлеще,
но пародист, как всегда - на посту.