По песчаной дороге

Иван Попсуйко
По песчаной дороге,
Мимо мусорных баков,
Не нуждаясь в вашем Боге,
Проходя тысячи различных знаков.
Один, совершенно никому не нужный,
Углубившись в свои мысли,
И ко всем равнодушный,
Думая о смысле жизни,
Идет молодой человек,
Мысля как прожить свой век.
На ветру развивались березы,
На клумбе росли алые розы.
Люди шли
Улыбались, смеялись,
Но тут они его заметили
И очень сильно боялись.
Он же, не обратил внимания
И пошел дальше своей дорогой.
Не имел он никакого желания
Наполнять их сердца тревогой.
Солнце медленно садилось,
Приближалась ночь.
Не так уж и долго эта прогулка длилась
И человек этот умчался прочь.
По песчаной дороге,
Совсем одинокий,
И, может, немного жестокий,
Но без всякой тревоги.