К 120-ти летию со дня рождения Сергея Есенина

Юлия Волга-Яр
Подарила жизнь двоим улыбки.
И любовь.И тайные слова.
Но роман,такой вначале пылкий,
Завершился,начавшись едва.

Не нашли мы счастье и удачу.
И о нас всё реже мы грустим..
"Не жалею,не зову,не плачу,
Всё пройдет,как с белых яблонь дым."

Много лет прошло.Считать не смею.
Время то не встречу,не куплю.
Но слова,о том,что не жалею,
Я твои,Серёжа,повторю.

2 октября 2015