ты поймешь

Элина Оганян
                http:///youtube.com/watch?v=QVQ7iCPZGYk



когда-нибудь, ты поймешь!..
кто я такая?
и чем я так жадно дышу?
когда нежно заглядываю
в безумный твой омут...
когда смело заглядываю
в глубокую воронку
твоей распятой...
до боли знакомой души,
когда внезапно
восторженно
вдруг возрождаюсь из пепла
когда
взрываюсь  отчаянно былью...
врываюсь былью...
и золотой рыбкой...
завороженно плыву...
ныряю...
в чистые...твои пруды!..
ныряю...
в глубокие твои озера!..
ныряю...
в бездонные твои глаза!..
ныряю...
в твою магию...силы!..
ныряю
в твой звездный колодец...
в природу твоего мира...
в яркую музыку
твоей страстной души
да...
ты  поймешь!..
чем это я так жадно дышу?..
когда солнышком...теплым
разливаюсь...
вливаюсь...
в самое сердце твоего взора
когда сливаюсь...
с сущностью
твоего светлого взора
заливаюсь... мощью
твоего кричащего взора
да
ты  поймешь!..
чем это я так жадно дышу?..
когда пренебрегая
гравитацией...
подолгу обреченно блуждаю
в водоворотах...
твоих сложных стихий...
когда подолгу зависаю...
в порталах..твоих вздоров..
ну а после,
а после,
снова легкой  пушинкой
невесомо кружусь
теряюсь
среди облаков...
рассекаю просторы историй...
наших... историй...
душевных историй
да...
ты  поймешь!..
чем это я так жадно дышу?..
когда  желанно  забираю себе
очарование твоего зноя
когда днями напролет
живу ...
твоей
неземной фантасмагорией
ну  а после...
вынужденно..резко отхожу
вхожу в долгий клинч...
со своей больной памятью
со сложной логикой твоей воли.

когда-нибудь,ты точно поймешь!..
кто я такая?
и чем это я так жадно дышу?..

ну а сейчас...
несмотря ни на что

взрывая все расстояния
обиды  и кривотолки
нежно целую твои ладони...
восторженной энергией
своей ранимой души
обнимаю
твою планету
и забираю себе
все твои боли...