Привет

Альфия Идрисова
Добрый день,Толя, радость моя!

Как ты живёшь вдали от меня?

День уж в разгаре сегодня давно:

Сетью дождинок завесил окно...

Я не скучаю, нет места хандре!

Шлю в интернете привет я тебе!