Черёмуховый вальс

Любовь Константинова
Черёмуховый снег просыпался в саду,
Окутав нежно землю лепестками.
Мы встретились с тобой, да только на беду.
И счастье уплывало облаками.
В сплетении ветвей запутался рассвет,
Растаяли мечты звездой манящей...
На волосах фатой - черёмуховый снег.
Кружится голова от слов пьянящих.

         Это весна закружила нас в вальсе иллюзий.
         Это любовь нам  шептала заветное имя.
         Как это больно, когда очень близкие люди,
         Стали чужими,
                стали чужими,
                стали чужими
               
Когда-то на часах закончит стрелка бег.
Не завести, давно потерян ключик.
Застынет на висках черёмуховый снег,
От слов таких обидных и колючих.
А вестница любви расправит два крыла
И улетит в заоблачные дали...
Ты помнишь, как весной черёмуха цвела,
И мы её с тобой в букеты рвали?

         Это весна закружила нас в вальсе иллюзий.
         Это любовь нам  шептала заветное имя.
         Как это больно, когда очень близкие люди,
         Стали чужими,
                стали чужими,
                стали чужими