С Днем Рождения!

Раиса Дорогая
Солнце светит над тобою,
         озарив тебя Любовью!
Хоть прохладно, но душе
         от Любви тепло уже.
С Днем Рожденья поздравляю,
         быть счастливою желаю!
С Богом радости делить
         и в Любви Небесной жить!
Лишь Господь дарует Счастье,
         боль прогонит в одночасье,
всю семью твою спасет –
         Своих деток бережет!
Моя доченька родная,
         пожелаю тебе Рая –
жить всегда в согласье с Богом
         под Его Отцовским оком!